Domů /Recenze

Recenze

27 recenze společnosti Uniiti

100% skutečné, ověřené recenze.

E

Hodnotil uživatel Eiman A.

C’est un restaurant indien pas comme les autres, je le valide totalement et je suis très contente de le partager avec vous

20/05/2024 03:21
J

Hodnotil uživatel Jean-François D.

Le choix de vins est trop restreint

04/05/2024 07:09
P

Hodnotil uživatel Philippe L.

Accueil , cadre et service chaleureux. Choix entrée plat dessert en mode végétarien : délicieux avec un bon rapport qualité prix. Nous reviendrons

17/04/2024 07:14
F

Hodnotil uživatel François-Baptiste C.

Cuisine indienne originale et très fine, des associations d’épices très intéressantes (et peu pimentées pour bien les apprécier)

12/04/2024 07:03
A

Hodnotil uživatel Anne D.

La qualité de la nourriture, le cadre reposant et la gentillesse du personnel

31/03/2024 06:39
S

Hodnotil uživatel Shaan S.

Meilleur restaurant indien que je mange, passionné de la nourriture indienne , je peux vous dire que Ministry of Spice meilleur restaurant indien de Paris

26/03/2024 04:58
K

Hodnotil uživatel Kim Anna A.

29/01/2024 08:46
D

Hodnotil uživatel Dominique V.

Très bon restaurant indien, presque pas assez "spicy" car adapté, un peu trop, à nos papilles européennes!! Accueil et service très sympathique . Gâteau à la pistache incroyablement bon. "Y reviendrai-je": OUI!

20/01/2024 11:03
J

Hodnotil uživatel Jean-Alain L.

19/01/2024 10:42
C

Hodnotil uživatel Clothilde B.

Cadre très agréable, produits de qualité, mais bien trop cher.

05/12/2023 03:42