Inicio /Reseñas

Reseñas

29 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

M

Valoración de Marie V.

09/06/2024 05:51
P

Valoración de Peremarty Y.

23/05/2024 12:10
E

Valoración de Eiman A.

C’est un restaurant indien pas comme les autres, je le valide totalement et je suis très contente de le partager avec vous

20/05/2024 03:21
J

Valoración de Jean-François D.

Le choix de vins est trop restreint

04/05/2024 07:09
P

Valoración de Philippe L.

Accueil , cadre et service chaleureux. Choix entrée plat dessert en mode végétarien : délicieux avec un bon rapport qualité prix. Nous reviendrons

17/04/2024 07:14
F

Valoración de François-Baptiste C.

Cuisine indienne originale et très fine, des associations d’épices très intéressantes (et peu pimentées pour bien les apprécier)

12/04/2024 07:03
A

Valoración de Anne D.

La qualité de la nourriture, le cadre reposant et la gentillesse du personnel

31/03/2024 06:39
S

Valoración de Shaan S.

Meilleur restaurant indien que je mange, passionné de la nourriture indienne , je peux vous dire que Ministry of Spice meilleur restaurant indien de Paris

26/03/2024 04:58
K

Valoración de Kim Anna A.

29/01/2024 08:46
D

Valoración de Dominique V.

Très bon restaurant indien, presque pas assez "spicy" car adapté, un peu trop, à nos papilles européennes!! Accueil et service très sympathique . Gâteau à la pistache incroyablement bon. "Y reviendrai-je": OUI!

20/01/2024 11:03